コメント
ma.
わたしは予定日過ぎてから排便が多すぎて お尻が痛いのが悩みです。・°°・(>_<)・°°・。
まこ
私は生まれる3日前から便秘気味になって、結局陣痛がひどくなってから、浣腸して出しました(笑)
浣腸したら、子宮口一気に開きましたよ( ゚д゚)
よく出産前は快便になるって聞きますけど、私は逆でした。
-
7ヶ月
浣腸はいたいですか?😭
子宮口は開いてはいるんですが、なかなか陣痛になりません😭- 7月25日
-
まこ
浣腸は痛くないですけど、気持ち悪いです。。
ベッドで浣腸して、自力でトイレまで行って出さないといけないのですが、
間あいだで陣痛きながら、トイレで排便とかもう悲惨でした(笑)
便秘気味でしたら、早めに解消しておくことをオススメします!- 7月25日
-
7ヶ月
痛くないんですね!
どう解消したらいいのでしょうか…- 7月25日
♡ゆずゆず♡
あたしは生理痛が無くて、陣痛の始まりの生理痛よりちょっと痛いぐらいがわからなくて1人目のときトイレに篭ってましたwでも定期的に来ていて、うんちは出なくて…💦結局陣痛でした😅
-
7ヶ月
わたしは生理痛はあったので、生理痛って言われても、しばらく生理がきてないので、生理痛を忘れてしまいました😩どんな痛みかわからずにいますw
痛みは全然ないんですよねー。けど赤ちゃんが動きすぎて痛いです。胎動の痛みだから、陣痛ではないと思います😩- 7月25日
チコリ
とりあえずプルーンやこんにゃく、フルーツとかヨーグルトをたくさん取ってお通じ改善を狙いましょう!で、駄目そうなら次の検診で整腸剤か下剤出してもらってはどうですか?
-
7ヶ月
フルーツは沢山食べています!ヨーグルトも摂取してはいるんですがなかなかでません😩
次診察はないです。来週月曜日までに陣痛がこないと入院です😌- 7月25日
7ヶ月
排便とは、今まで通りにでますか?それとも全然でないですか?😭
RNさんも予定日過ぎたんですね😭
予定日過ぎるとなんか不安になります…
ma.
少量ずつ 1日4.5回出てます。
陣痛の間隔が狭くならなくて
苦しいです。・°°・(>_<)・°°・。
7ヶ月
ちょっとずつでてはいるんですね!わたしもほんの少しなら出るんですが、スッキリしないので、苦しいです。
陣痛きてるんですか?☺️
ma.
出ないの辛いですよね( ; ; )
きてるのですが、5.6分間隔にならないと診察しないと言われたので 自宅待機です💦
7ヶ月
辛いです😭
もうすぐで会えますね😍
それは辛いですね…病院から家まで近いんですか?
ma.
はやく会いたいですよね👶🏻🌈
はい!徒歩10分です!
7ヶ月
だから、5、6分間隔なんですね!
いやー楽しみですね😍