子育て・グッズ イケアと西松屋のハイチェアで悩んでいます。イケアの使用期間が気になります。どれくらいまで使えるでしょうか? ベビーチェアについて質問なんですが今イケアのハイチェアにしようか西松屋のハイチェアにしようか悩んでます。 西松屋のほうは5歳まで使用できるみたいなんですがイケアのほうは書いていなくてどれくらいなのか気になりました。 ヤフー知恵袋などでは2歳半くらいまで使っていたという回答がおおかったのですが一応どれくらいまで使用していたかどなたか回答お願いしますm(__)m 最終更新:2017年7月26日 お気に入り 2 ベビーチェア 2歳 ベビー 5歳 ベビ 西松屋 Y(8歳) コメント ☺︎ IKEAの使ってます! 4歳の息子でも未だに座れますし 普通に使ってます✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧ 7月26日 Y ありがとうございます! 4歳でも大丈夫なんですね! 安心しました╰(*´︶`*)╯♡ 7月26日 ☺︎ プラスチックなのでお尻にクッション ひいてあげるといいかな?と思います! 7月26日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
ありがとうございます!
4歳でも大丈夫なんですね!
安心しました╰(*´︶`*)╯♡
☺︎
プラスチックなのでお尻にクッション
ひいてあげるといいかな?と思います!