コメント
美紀
私は38週で、夜中に寝返りしたら突然破水しました(^_^;)
ちょうど検診した日の夜だったので、キターッて感じでした(笑)
★けろりん★
おしるしも破水もなく、陣痛からでした!
39w1dで出産しました😄
-
りーやん
そうなんですね(^^)
いきなりもあるんですね☆
予定日は、すぎないように産みたいです(*´∇`*)- 7月25日
-
★けろりん★
私も予定日過ぎたくなくて、毎日1時間ウォーキングしてました😄
ジンクスと言われるオロナミンCも飲んでました!笑- 7月25日
-
りーやん
一時間ウォーキングしてたんですね(^-^)
すごいです☆
私運動まったくせずグータラでした(笑)
やはり、運動ですかね(^^)/- 7月25日
退会ユーザー
元々お腹が張りやすいくらいで他には出産の前兆もなかったのですが、38週0日の朝にトイレに行ったら破水しました😣
-
りーやん
破水からだったんですね😃
大量破水だとわかるけど、チョロチョロだと気づくか心配です(笑)- 7月26日
-
退会ユーザー
確かにチョロチョロだとわかりにくいですよね😣
わたしはトイレで自分の意思ではなく勝手に出た気がしたのですが、止まったので安心して朝ごはんを食べたらドバッときました😌
臭いを嗅ぐと破水かわかると聞いていたの嗅いでみたら生臭かったのでおりものシート等を付けている様にするいいかもしれないですね✨
あと、リトマス紙でも確認できるので持ってると安心かもしれないですよ💕- 7月26日
☺︎‼︎
私は予定日の2日後にいきなり破水しました!それまでなーんにも兆候がなくて、お腹が張るって感覚もわからないくらいでした(´∀`)
一日1万歩以上歩いて、床拭きしたり、オロナミンC飲んだりしてみましたが、全く何の症状もなく、、その日も普通に家庭教師に行ったりしてました(笑)
土日しか旦那が迎えに来れないので、土日に退院できるようにこの曜日に生まれてきてーと話しかけてたら、土曜日に退院出来るよう生まれてきてくれましたよ^ ^
-
りーやん
破水からだったんですね😃
結構破水からって多いんですね❗
運動もっとがんばります☆
いきなりというのもあるようなので、よかったです☺- 7月26日
りーやん
破水からだったんですね‼
おしるしもなく破水しましたか?
美紀
なーにもなかったです(笑)
検診した日の帰りは、30分歩いて帰宅して。もともと張りやすかったので、休み休み歩いたぐらいです(^^)
りーやん
そうなんですね(^^)
早く産みたいんですが、なんも症状ないから、どーしよーと思ってました(笑)
希望がもてました(笑)
美紀
私は里帰りで立会い希望だったので、「ここの土日ならパパも立ち会えるよ〜」と声かけしてたら、予定日前の土日にドンピシャで生まれてくれました(^^)
声かけしてみてはどうですか⁇(^^)
残り少ないマタニティライフを楽しみつつ、お腹のベビーに早く会えるといいですね(´∀`*)
りーやん
そうだったんですね(*^^*)
赤ちゃんは、そーゆーの聞いてるっていいますもんね☆
しつこいくらい声かけてみます(о´∀`о)