妊娠・出産 お腹痛いし、腰が痛いです。横になっても痛いのが取れず、生理痛のよう… お腹痛いし、腰が痛いです。 横になっても痛いのが取れず、生理痛のような下腹部痛がなみのように痛かったり、痛くなかったりします。 これって前駆陣痛ですかね?(>_<) 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 1 生理 前駆陣痛 クロワッサン(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ゆでたまご 前駆陣痛だと思いますよ\( ˆoˆ )/ これからだんだん強くなっていって下腹部がキューーと痛くなって来ると思います! あともう少しで赤ちゃんに会えますね👶 頑張ってください!♬ 7月25日 クロワッサン やはり前駆ですかね! あと少し頑張ります! 回答ありがとうございます! 7月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロワッサン
やはり前駆ですかね!
あと少し頑張ります!
回答ありがとうございます!