産婦人科・小児科 高知の医療センターでの出産費用について、帝王切開と自然分娩の費用を知りたいです。一時金と合計金額を教えていただけますか? 高知の医療センターで出産された方 出産費用はどれぐらいかかりましたか? ちなみに帝王切開と自然分娩両方知りたいです! 一時金+どれぐらいだったか教えていただけたらありがたいです。 最終更新:2017年7月26日 お気に入り 自然分娩 帝王切開 出産 出産費用 ちぃ(8歳) コメント しょうちゃんママ わたしは自然分娩で実質6万かかりました。帝王切開で個室で私の友達は一時金で足りたとか(^^; 水曜日に入院して 水、木、金、土、日と個室で泊まって 月曜の朝退院といった感じでした😰 7月25日 ちぃ 今帝王切開になるかならんかで緊急搬送で検査入院みたいな形で入院してるのですが、個室が1日1万円弱と言ってたので実質どれぐらいなのだろうと少し気になってます💦💦 ご返事ありがとうございます😋 7月25日 しょうちゃんママ 個室はるとくんの1日9千でしたよ! 7月25日 ちぃ 9000いくらかゆうてました💦💦 7月25日 しょうちゃんママ あ!消費税かな! 医療せんたーは少し割高です😅 7月25日 ちぃ 個室はちょっと高いですね💦💦 7月25日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
今帝王切開になるかならんかで緊急搬送で検査入院みたいな形で入院してるのですが、個室が1日1万円弱と言ってたので実質どれぐらいなのだろうと少し気になってます💦💦
ご返事ありがとうございます😋
しょうちゃんママ
個室はるとくんの1日9千でしたよ!
ちぃ
9000いくらかゆうてました💦💦
しょうちゃんママ
あ!消費税かな!
医療せんたーは少し割高です😅
ちぃ
個室はちょっと高いですね💦💦