りりん。
葉酸サプリ飲んでました!
りこ
乳酸菌が入ってる青汁(グリーンマグマ)とかありますよ( ´ ▽ ` )
牛乳で割ると飲みやすいですし、水分摂取にもなるのでオススメです。
錠剤ではスピルリナがオススメです( ´ ▽ ` )
妊娠初期から飲んでいます。
りりん。
葉酸サプリ飲んでました!
りこ
乳酸菌が入ってる青汁(グリーンマグマ)とかありますよ( ´ ▽ ` )
牛乳で割ると飲みやすいですし、水分摂取にもなるのでオススメです。
錠剤ではスピルリナがオススメです( ´ ▽ ` )
妊娠初期から飲んでいます。
「栄養」に関する質問
和光堂のBFの栄養マルシェ しらすの雑炊(画像添付してます)は2パック入っているのですが、これは2食分でしょうか😣? また、1食のメニューはこれ1品だけで済ませて大丈夫なのでしょうか? 7ヶ月用のベビーフードが初めて…
ご飯以外、ほぼBF🥲1人目なのに🥲 料理がめちゃくちゃ苦手で離乳食だけ作る!ができない🥲 大人の食事を少しを取り分けて作る!ってどうやってするのかわからない🥲 そして、いつもBF🥲 自分が作るよりBFの方が栄養ありそうな…
吐き出させてください。 妊娠8週、つわり中で上の子の育休中です。 今週と来週あたりがつわりピークかな?と思い、先週一度吐いてしまってから家に引き篭もる日々です。 上の子が不憫で、夫に来週どこか休めない?と聞く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント