コメント
みみ
Apricaとエルゴ持ってますが、エルゴの使用率が断然高いです!なんでかな〜、息子もApricaよりエルゴの方が大人しいです(笑)エルゴは安定感あって好きです(^^)
はじめてのママリ🔰
エルゴにアネロばっかりですよね(´× ×`)
エルゴが良いらしい!って使い始めて、楽〜(*´∪`)って言ってる方も、装着の仕方間違えてる方多いですしね(笑)
私は腰痛持ちで、エルゴがしっくりこなくてエルゴじゃないものを使ってます(⋈・◡・)
おんぶしにくいのも要因ですが(。pω-。)
-
さいちゃん
ありがとうございます!わたしも腰痛持ちなんですよ〜!ヘルニアなんで(^.^)
ベビービョルンのオリジナルで行ってきたんですが、腰バンドないやつなので辛かったです。
抱っこ紐ちなみに何をお持ちなんですか⁈- 7月25日
hana
エルゴ、装着簡単ですよ~(´ω`)
安定感もあって、長時間装着してもしんどくないです(´ω`)
-
さいちゃん
ありがとうございます!長時間耐えられる抱っこ紐欲しいなぁ〜♡子供は 7.7キロなんですがそれなら全然大丈夫そうですね^ ^
- 7月25日
-
hana
もうすぐ10キロの息子を抱っこしてますが大丈夫ですよー(´ω`)
やっぱり肩と腰にしっかり体重が分散されている気がします(´ω`)- 7月25日
退会ユーザー
私も旦那もエルゴはなぁ…って言ってましたが(笑)いろいろ試着して結果エルゴになりました😂💦二人ともギックリ腰何回もやらかしてますが、いまのところ大丈夫です😊✨
装着は何回かやってるうちに慣れました!簡単です!!!
ちなみに旦那が暑がりなので高いですがクールエア買いました!
-
さいちゃん
ありがとうございます! 私もそう思ってたんですよ(笑)みんなエルゴだからあえて違うの買ったのに😂
こんなにも簡単に心変わりしてしまいました😂💦クールエアいいですね!- 7月25日
退会ユーザー
色々なメーカーの抱っこ紐を試着した結果、エルゴが一番簡単に着脱できました♡アダプト使ってます♡
-
さいちゃん
ありがとうございます!そうなんですね〜✨わたしもいろいろ厳選して買えばよかったなぁ、と後悔💦
バディバディのアーバンファン持ってますが立ったまま装着がしづらいから、出先では使用を控えてます。- 7月25日
さいちゃん
ありがとうございます!安定感かぁ〜♡ますますそそられます 笑
子供がご機嫌でいてくれるのはありがたいですよね(*´艸`)