ただの呟きです!先日息子の誕生日でした。欲しがっていたおもちゃがあり…
ただの呟きです!
先日息子の誕生日でした。
欲しがっていたおもちゃがあり、買いに行ったのですが売り切れ…
いろんな店舗に在庫があるか聞いたのですが、4件目にしてやっと他店〔住まいは九州で、在庫は本州の方にいくつかあるとのこと〕に在庫があるので取り寄せになるとのこと。
取り寄せの予約が店舗に行かないとできないと言われ、すぐ行きました。
予約をして、だいたい一週間から10日程度だから入荷したら電話すると言われました。
そしてその3日後、電話がありました。
出ると在庫があったはずの店舗に在庫がないと言われました。
PC上で在庫の確認をしたみたいなんですが、在庫が出るのが前日までの分で
取り寄せするまでに売れてしまったと言うんです。
それなら電話した時点で在庫があると思われる店舗に電話確認とかして取っておいてもらうとかしてくれてもよくないですか?!
しかも取り寄せの予約して3日後に連絡が来るのも腑に落ちません。
店舗に行って予約した時にすぐ取り寄せの手配とかしないものなんですかね?
わざわざ店舗に行って予約したのに!
電話対応して頂いたスタッフの対応も、ないですの一点張りで、腹が立って立って…!
ごちゃごちゃ言ってもないものは仕方ないので、息子には違うおもちゃを買いました。
思い出すと腹が立つので、吐き出させて頂きました(´;ω;`)
それはそうと、ボーナス全くないと思ってたらちょっとだけあったー!!!
しかし11月の車検で消えるくらいの額…
でもあるだけいいと思っとこう(*´꒳`*)
- はるみ(7歳, 12歳)
コメント