妊娠・出産 似たような経験された方、どうなりましたか?先が見えず不安です。妊娠高… 似たような経験された方、どうなりましたか??先が見えず不安です。 妊娠高血圧症候群で入院 →子宮口を柔らかくする内服を2日 →子宮口は相変わらず開かず2cmどまり 陣痛は無しです →また内服して様子見 なかなかお産が進みません 切迫で長期入院→今回の入院で、もう帰宅したい入院生活ストレスがMAXでイライラしてます(血圧が急に上がったら困るので帰宅できません) 早く産んで家に帰りたいです 最終更新:2017年7月25日 お気に入り 陣痛 子宮口 妊娠 生活 妊娠高血圧症候群 服 お産 うなり takatanton( Ö )(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント