子育て・グッズ 金沢近隣でお住いの方、教えてください!やはりお出かけは車ですか?バス… 金沢近隣でお住いの方、教えてください! やはりお出かけは車ですか? バスや電車でのお出かけはベビーカーでは大変でしょうか? 引っ越してきたばかりでよく分からなくて💦 最終更新:2017年7月25日 お気に入り ベビーカー ベビー ベビ バス 引っ越し りんこ(8歳) コメント ぴゃっ お出かけは車がないととても大変かと思います…駅やバス停から目的地までの距離を歩くことが難しいこと、そもそも運行ダイヤが少ないこと、などなど、完全に車社会となっております😂 7月25日 りんこ やはりそうなんですね😭 ありがとうございました! 7月25日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんこ
やはりそうなんですね😭
ありがとうございました!