コメント
退会ユーザー
素敵な旦那さんですね(*´꒳`*)✨
意外と横からだと見えないと思います!
それか後ろから旦那さんがお腹に手を当ててくれたり1人目のお子さんがお腹にチュとしてる写真でも全然いいと思いますよ☺️💓
私は1人目の時撮れなかったのでショックでしたが今回はスタジオで撮るかセルフか迷ってます😅
旦那さんが積極的に撮る気でいるのが羨ましいぐらいです♫
まる
わたしもおへそ出てますが、堂々と撮りました(笑)
近くてもおなかから上を撮りますし、それなりに距離もあるのでそんなに気になりませんでした!
あまりに気になるようなら引きで撮ってもらうか、あとから修正でなんとかしてもらうかですね☺️
-
2児のママ
1番気にしてるのは自分ですよねー💦私も堂々と撮りたいと思います😄❗️
- 8月3日
2児のママ
横からでも見えるくらいだと思うのですが、自分だから気になってそう感じるのかな?🤔
どうにかうまい角度で撮ってもらいますか〜🤔❗️
1人目の時アリスでアルバム作ったので、当たり前のように2人目も同じの作るでしょ?って感じでした😄
ほーちゃんさん家も今回は撮れるといいですね☺️✨✨
退会ユーザー
意外と他の方が見たら言われたら気づくってこともあると思いますよ!☺️
プロに頼みましょう✊️✨
1人目の時に作ったんですね(*´꒳`*)
確かに私の時のがない‼︎ってなりそうですよね…😅
私の旦那は積極的ではないので
旦那にえ〜とか言われたら可愛い娘と素敵な写真撮ります😭💓
2児のママ
そうですよね😭✨✨
プロの力を信じます!!
私はアリスじゃなくて他のところで撮りたいと思っていたのですが(←)
同じじゃないと後々ケンカになりそうですよね😂
娘ちゃんと2人でもいい記念になりますね😆💕想像しただけで楽しみだー☺️✨