コメント
まこ
会社が近いので30分以内には迎えに行ってます(>_<)
でも会社が遠かったりしたら仕方ないかなぁとも思いますよ 😞
涼ママ♡
私は遅くても30以内には迎えにいきます。 保育園もきっとすぐ迎えにきてほしいとおもうので…
-
みどり
コメントありがとうございます!
保育園も子どももお迎え早くきてほしいですよね😣 連絡来てから中々会社抜け出せず園からも再度連絡なかったので、皆さんどれくらいでお迎え行ってるのかふと気になりました💦- 7月25日
Chiriko
私は電車で通勤してたので…
連絡を受けてそこから急いでも40分後くらいでした😭
職場の雰囲気にもよりますが…
私のところはとりあえず後のことは大丈夫だから早く帰り!って行ってくれる職場だったのでなんとか帰れてました😓
職種によっては難しいですよね🌀
-
みどり
私も通勤1時間かかるので、急いでもそれなりに時間かかってしまいます😫 園も通勤時間知ってるので前に急いで1時間後にお迎え行ったら「早く来てくださりありがとうございます」と言われて皆さんどれくらいでお迎え行けてるのかふと気になりました💦
うちも理解ある職場ではあるので、そこは本当助かりますよね😂- 7月25日
みどり
私は通勤1時間かかるので、やはり会社近いとこういう時助かりますよね😂皆さん呼び出しどれくらいで行けるのかふと気になってしまいまして💦