妊娠・出産 恥骨の激痛で歩くのがつらいです。予兆か病院がいいか相談してください。 明日予定日の経産婦です。前々から恥骨わ痛かったんですけど、今日朝からかなりの激痛で起き上がるのも歩くのもやっとです!これって、予兆なんでしょうか?それとも、病院に行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2017年7月25日 お気に入り 病院 予定日 経産婦 m.mama(7歳) コメント Яyoko お腹は張ったりしてますか? 7月25日 m.mama ずっと立っていたら張るけど、後わ全然です! 7月25日 Яyoko 今は恥骨の痛みはまだありますか? 気になるようでしたら、1度病院に電話して指示を仰いだ方がいいかもしれませんね。 7月25日 m.mama 寝返りもできないし起き上がるのが一苦労です😭😭 7月25日 Яyoko 動けないのなら尚更、病院に電話してみてください💦 このまま陣痛に繋がることもあるかもしれませんので💦 7月25日 m.mama そうしてみます!😭😭 7月25日 Яyoko 頑張ってくださいね😊✨ 7月25日 m.mama ありがとうございます😊❤️ 7月25日 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.mama
ずっと立っていたら張るけど、後わ全然です!
Яyoko
今は恥骨の痛みはまだありますか?
気になるようでしたら、1度病院に電話して指示を仰いだ方がいいかもしれませんね。
m.mama
寝返りもできないし起き上がるのが一苦労です😭😭
Яyoko
動けないのなら尚更、病院に電話してみてください💦
このまま陣痛に繋がることもあるかもしれませんので💦
m.mama
そうしてみます!😭😭
Яyoko
頑張ってくださいね😊✨
m.mama
ありがとうございます😊❤️