※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きい
サプリ・健康

妊娠で15キロ太り、産後1ヵ月で7キロ減りましたがその後まったく変動な…

妊娠で15キロ太り、産後1ヵ月で7キロ減りましたがその後まったく変動なし‼‼完母だから食べても増えないけど減りもしない‼‼産前の洋服が入らなくてお金かかります(笑)
完母だから期待してたのにー‼‼けっこう出歩いてるのにー‼‼甘いもの食べてるから??運動しないとだめですかねー…

コメント

結奈

私も妊娠で10kg太り
産後すぐ5kg減りましたが
その後は1kg減ったり戻ったりで
全然 痩せません(;_;)

• きい

きい

みんな母乳あげてれば痩せるっていうけどなんで!ってかんじですよね(笑)

• 7月25日
  • 結奈

結奈

本当そうですよね(;_;)
    騙されました😱

• 7月25日
megu

妊娠で10kg増え出産で7kg減り残りの3kgが私も三ヶ月の頃はまだ落ちてなかったです↓↓
長い里帰りを終えて三ヶ月以降アパートに戻りワンオペ育児スタートしたら一ヶ月で3kg落ちました◎今は妊娠前より-2kgです(^_^)
時期的なものなのか一人育児でバタバタしてるからなのか分かりませんが…💦間食もしちゃってます。これがないと頑張れないです↓↓やってる事は毎晩必ずストレッチ、子供と遊びながら腹筋、全力のラジオ体操です(^_^)

• きい

きい

けっこう運動されてますね!わたしもがんばりますー‼‼

• 7月25日
  • megu

megu

腹筋なんて10回位なので本当気持ちばかりです💦全力のラジオ体操おすすめですよ↑↑姿勢がピン!としますし肩凝りも楽になります◎ユーチュブで音楽かけながらやるんですが何故だか子供もあやしてくれてると思い笑顔です笑!友達曰く朝やるとダイエット効果あるらしいです☺

• 7月25日
  • きい

きい

ほんとですか!全力ラジオ体操、明日の朝からはじめます!ありがとうございます!

• 7月25日
  • megu

megu

グッドアンサー有難うございます!たいした運動をお教え出来なかったのに恐縮です(>_<)友達曰く合間に短時間で出来るお手軽さが売りだそうです笑!

• 7月25日
🍓

わたしもです!!
16キロ太って、9キロ痩せたとこまではよかったんですけど、そのあと全く変動がなくて😅
妊娠前履けてたズボンも履けなくなってたんですけど、ワコールのガードルを履いたらなんとか履けました💕
あと、整体に行ったら、7キロならなんとかなるよ!と言ってもらえたので整体に期待しつつ運動したいなぁ、、と思ってます☺️

• きい

きい

ほんとですか!整体すごい!
    もともと骨盤歪んでると思うので、 1回行ってみようかと思います😍

• 7月25日