※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
妊娠・出産

子宮口1センチで何日後にお産になりましたか?👶🏻

子宮口1センチで何日後にお産になりましたか?👶🏻

コメント

おいも

私は4週間後でした^_^;

• a

a

その間運動などはしていましたか💓?

• 7月25日
  • おいも

おいも

37週からは1日三、四時間歩いたり、掃除したりすごい動いてお腹張らせてたんですけどね💦41週でのお産でした^_^;

• 7月25日
ぱん

36wで2センチと言われましたが、41w2日でのお産でした!1ヶ月以上かかりましたね(^_^;)

• a

a

その間運動などはしていましたか💓?

• 7月25日
  • ぱん

ぱん

産院のヨガ、ビクスそれぞれ週1でかよってました!あとは生まれる日まで買い物とかは普通にしてましたが車移動なので歩数はそれほどです(^ ^)
    友人は2センチから急に進んでその週には生まれたみたいです💦

• 7月25日
みささん

私は38週の検診の日の朝におしるしと微弱陣痛が始まって内診で3センチだったのでわかりませんが、早ければおしるしきてからですかね。
私はずっと飲食店で働いてました!

きゃらめる

36週で子宮口1㎝。翌週も同じ。
38、39週では2㎝でした。

出産は39w4d。病院に着いたときには7㎝まで開いてました。
臨月に入ってから毎日スクワット、1時間以上ウォーキングしてましたが、なかなか出産の兆候がありませんでした。

ゆん★★

今日、前駆陣痛で帰されましたが、3センチでした。

1センチと言われた4時間後です😱

くまはる

3日後の早朝でした!
実質2日半くらいですかね✰