お出かけ 夏ですね。暑いです。1歳1ヶ月の息子と水遊びをしたいのですが、アパー… 夏ですね。暑いです。 1歳1ヶ月の息子と水遊びをしたいのですが、アパートなので家ではできません。 刈谷、安城、西尾、碧南等で子供と水遊びができる公園、プールがあれば教えてください。 まだつかまり立ちしかできず、移動はハイハイです。機嫌がいいと数秒タッチします。 持ち物も何を用意したらいいのかわかりません、、、 子供も親もこんなものがあれば便利!これは必需品!というものも教えていただければ助かります。 最終更新:2017年7月25日 お気に入り 1 親 プール パート 水遊び 1歳 息子 つかまり立ち ハイハイ 1歳1ヶ月 公園 RYU(3歳1ヶ月, 8歳) コメント r♡ymama おうちプールどうでしょうか? うちは切迫早産で外行けないので お湯少し張って遊ばせてます。 シャボン玉したり水鉄砲したりしてます。 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント