コメント
退会ユーザー
子どもに持たせて、写メ撮っああとは、もう本人たちのオモチャにしてボロボロになったらサヨナラしてます❗
しかし、本人たちはボロボロでもまだ使う気満々で、未だにお雛様や鬼のお面が散乱していて汚い‥あ、いえ、散らかっています。が、捨てると怒るので‥
写メは便利ですよ❤
退会ユーザー
子どもに持たせて、写メ撮っああとは、もう本人たちのオモチャにしてボロボロになったらサヨナラしてます❗
しかし、本人たちはボロボロでもまだ使う気満々で、未だにお雛様や鬼のお面が散乱していて汚い‥あ、いえ、散らかっています。が、捨てると怒るので‥
写メは便利ですよ❤
「父の日」に関する質問
義父母から孫へのクリスマスプレゼント、誕生日プレゼントってありますか? 逆に義父母へ父の日、母の日、誕生日プレゼント渡していますか? もらう割合と渡す割合、どんな感じですか?
パパへのプレゼントのアイデアがほしいです😭 毎年、父の日や誕生日プレゼントに子供と制作して手作りプレゼント渡してるのですが、次の候補が思いつきません。 来月誕生日なのでそろそろ決めておきたい、、💦 作ってあげた…
去年まで義両親に↓をプレゼントしていました。 価格は1回につき5000円〜10000円です。 誕生日(義父、義母) 母の日 父の日 バレンタインデー ホワイトデー 敬老の日 クリスマス 質問ですが、去年もやっとくることが2回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuyu.m
コメントありがとうございます!なるほど、いいですね!写真で残して見ようと思います♥