コメント

退会ユーザー
子どもに持たせて、写メ撮っああとは、もう本人たちのオモチャにしてボロボロになったらサヨナラしてます❗
しかし、本人たちはボロボロでもまだ使う気満々で、未だにお雛様や鬼のお面が散乱していて汚い‥あ、いえ、散らかっています。が、捨てると怒るので‥
写メは便利ですよ❤
退会ユーザー
子どもに持たせて、写メ撮っああとは、もう本人たちのオモチャにしてボロボロになったらサヨナラしてます❗
しかし、本人たちはボロボロでもまだ使う気満々で、未だにお雛様や鬼のお面が散乱していて汚い‥あ、いえ、散らかっています。が、捨てると怒るので‥
写メは便利ですよ❤
「保育園」に関する質問
慣らし保育が始まって2週目に入り保育園にいる時間が長くなってきました 週5で保育園に行くので中休み的なものを作った方がいいのか、慣らし保育は風邪をひかない限り休ませない方がいいのかで迷ってます 明日はパパが休…
慣らし保育でしたが、発熱38℃で早退しました😞 午後に受診予定ですが、初めての熱なので夜ご飯などは何をあげたら良いか悩みます… 朝食は完食していましたが、保育園では汁物くらいしか食べたがらずだったようです。 少し…
現在実家で暮らしています。 子供は5ヶ月なんですが半年超えたら保育園に入れようか それともせめて1歳まで一緒にいようか悩みます。 気持ちは一緒にいたいです。 実家なのでいつか出て家族3人で暮らさなきゃ行けないん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuyu.m
コメントありがとうございます!なるほど、いいですね!写真で残して見ようと思います♥