※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姫
その他の疑問

10才の男の子と5才の女の子にお誕生日プレゼントをあげるのですが、今そ…

10才の男の子と5才の女の子にお誕生日プレゼントをあげるのですが、今その年の子で流行ってるキャラクターとか流行ってるものがあったら教えてください(*^-^*)
宜しくお願いします(///∇///)

コメント

10才で男の子でしたら、ベイブレード、ポケモンとかですよ!

5才 女の子だと、プリキュア、ここたま プリパラ 、ソフィア(ディズニー)

姫

ありがとうございます(*^-^*)
前は妖怪ウォッチとか流行ってましたが、今はポケモンなんですね~✨
女の子の方はプリキュアやっぱり人気なんですね✨

おりおり。

間もなく10才になる息子がいます!

エスボード、マインクラフトを友達とよくやってます♡

• おりおり。

おりおり。

でしたら、物は難しいかと思いますので
    映画のチケットなどどうですか?😊
    夏休みですし😊

• 7月25日
姫

ありがとうございます(*^-^*)
エスボードとかも持ってそうな気がして、親戚の子とかじゃなく友達の子供なので出来れば聞かずに高すぎず安すぎ喜んでくれるいぃものをプレゼントした胃のですが。

姫

ありがとうございます(///∇///)
素敵ですね✨
今だとなんの映画がいぃですかね~
まだ私の子どもは2ヶ月なのでその年の子の流行りとか人気の映画とか分からなくて😅

姫

あとは夏なので流行りのキャラクターの浮き輪とバスタオルとかもいいかなぁ~とか考えてるのですが、ポケモン以外の流行ってるキャラクターとかありますか?