雑談・つぶやき なんか今日は駄目だった。気圧か?天気か?お便秘4日目だったからか?旦那… なんか今日は駄目だった。 気圧か?天気か?お便秘4日目だったからか??? 旦那が帰ってきてから、火がついたように泣いて(私が) 耳塞いで泣いて(私が) 涙がボタボタ床に落ちて(もちろん私が) こりゃいかんと思った旦那が、義実家連絡。 今晩、預かってもらえることになった。。。 なっさけねー( ∵` ) 先週一週間はなぜか絶好調で、1回も怒らずに過ごせたのに。なぜだ。 明日午後から4ヶ月健診だから、朝のうちにお迎えに行かなきゃ。 最終更新:2017年7月25日 お気に入り 旦那 健診 4ヶ月健診 義実家 ママリ退会します@にわとり頭🗿(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント