コメント
ママサウルス
36週なら性ってきているんじゃないでしょうか。私は1ヶ月で10㎝短くなったので、2週で5㎝はありえると思います。
ママサウルス
36週なら性ってきているんじゃないでしょうか。私は1ヶ月で10㎝短くなったので、2週で5㎝はありえると思います。
「助産師」に関する質問
母乳育児とミルク育児をそれぞれされてる方 旦那さんとどのように分担していますか?? 新生児を育てています。 母乳をメインで今やっていますが、しんどいです… 先日母乳外来に行ったところ助産師さんに母乳のメリット…
初めての新生児育児大変です。すみません、取り留めないですが…今生後10日目の子を育てています。 入院中から母子同室推奨の産院ですがいつでも預かりますということで夜間は1回だけ一緒に母子同室しました。扁平乳頭でし…
愚痴です。妊婦健診の待ち時間が長過ぎてお腹も空いて気持ち悪いです。 総合病院に初めてきたのですが10時半予約でまだ終わりません。 診察、内診は終えて、あと助産師と話すのと、血液検査があります。 血液検査がある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hk
コメントありがとうございます😊
そんなに短くなるんですね!もうあと1日で正産期入るので何か予兆があるとドキドキします!
ママサウルス
わぁ、ドキドキ😆
赤ちゃんに会えるの楽しみですね!頑張ってください🙌