コメント
ママサウルス
36週なら性ってきているんじゃないでしょうか。私は1ヶ月で10㎝短くなったので、2週で5㎝はありえると思います。
ママサウルス
36週なら性ってきているんじゃないでしょうか。私は1ヶ月で10㎝短くなったので、2週で5㎝はありえると思います。
「助産師」に関する質問
マタニティ整体行ってゴリゴリ してもらってきたー! お腹も上がったしお腹も丸くなって 赤ちゃんも楽になったはず☺️ 助産師さんに骨盤ベルトしめてもらったら めっちゃ支えられてる感やばい🥹
出産した産院(小児科などはない)に子供連れて行って挨拶に行った方いますか? 出産した産院のInstagramを見ると生後半年?くらいの赤ちゃんと先生が写っていて、会いに来てくれました〜。大きくなったね!的な投稿があり…
生後1週間頃からの急な新生児の夜中のぐずりについて。生後5日目までの入院中は日中も夜間も3時間は爆睡で、ミルクの時間だけ起きてまたすぐ爆睡、なかなか起きずに助産師さんに起こされることも多いタイプの子だったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hk
コメントありがとうございます😊
そんなに短くなるんですね!もうあと1日で正産期入るので何か予兆があるとドキドキします!
ママサウルス
わぁ、ドキドキ😆
赤ちゃんに会えるの楽しみですね!頑張ってください🙌