コメント

ママサウルス
36週なら性ってきているんじゃないでしょうか。私は1ヶ月で10㎝短くなったので、2週で5㎝はありえると思います。
ママサウルス
36週なら性ってきているんじゃないでしょうか。私は1ヶ月で10㎝短くなったので、2週で5㎝はありえると思います。
「助産師」に関する質問
看護師で妊婦さんの方、、 助産師さんってちょっと緊張しませんか? 母性の実習で助産師さんから、報告の際に無視されたり、話しかけないでくれる?って大声で言われたりがトラウマです😂
無痛分娩 吸引分娩になりましたか? 吸引分娩された方、その後の赤ちゃんの頭の形はどうですか? いま、無痛分娩と普通分娩で迷っている妊娠21週(初産)のものです。 2週間後の次の検診までに分娩方法を最終決定しないと…
産後2週間の悪露について。 産後1週間を超えたあたりで悪露もだいぶ落ち着いていたのですが、今日(産後13日)生理2日目のような大量の悪露が出てしまいました。 明日2週間検診なので助産師さんに聞こうと思いますが、 そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hk
コメントありがとうございます😊
そんなに短くなるんですね!もうあと1日で正産期入るので何か予兆があるとドキドキします!
ママサウルス
わぁ、ドキドキ😆
赤ちゃんに会えるの楽しみですね!頑張ってください🙌