コメント
ピッコロポーロリジャジャマル
時間とかは測ってますか?(´∇`)
私は赤ちゃん降りてきてる感覚あまり無かったです(´+ω+`)
お腹は痛くないですか?(´・・`)
時間とかは測ってますか?(´∇`)
私は赤ちゃん降りてきてる感覚あまり無かったです(´+ω+`)
お腹は痛くないですか?(´・・`)
「おしるし」に関する質問
絵心ないんでこれ白いとこ全部ショーツの接触面だとして、 このくらいの量のおしるしってありますか? 1人目の時おしるしなくて、今日さっきお風呂入ったら 血がついててびっくりしました🥲🥲
妊娠36-3初マタです! 28週から切迫早産で自宅安静していました。 産院で産めるのが36週からだったのですが、あと少しの35-4で出血してしまい、大きい病院へ緊急入院となりました。 その時の出血が生理の1日目くらいのサ…
前駆陣痛について 教えてください! 今日で32w4dです! 2日前ぐらいから 寝る前、起きてすぐ位に 生理痛?のような痛みがあります。 骨盤がだるい?ズーンとした感じもあるのですが これは、前駆陣痛なのでしょうか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆか
お腹の痛みはないんです(´・ω・`)
とりあえず、ずっも腰が痛いです!
腰反らせたりしてるせいかもしれません?(´・・`)
お腹をかばうために腰を沿ったりしてる可能性があるのでそのせいかもしれないですし、
横になって枕やクッションをお腹の下にしくと多少楽になりますよ( ´•௰•`)
それでやわらいだりすればいいのですが(´+ω+`)
ゆか
もーすこし、様子見てます( ´^`° )
はい(´+ω+`)もう少し様子みてみてください(´・・`)
時間的にずっと痛いのであれば、腰をかばっているからだと思いますがヾ(・ε・`*)
もし、時間バラバラであれば
前駆陣痛かもしれません( ´•௰•`)
ゆか
時間はバラバラなんです、
和らいで痛くなったり( ⋅ ̯⋅ ) 💭
胎動もまだ結構あってますので
様子見て見ることにします!
丁寧なコメントありがとうございます☺️✨
陣痛きたかも←ってアプリあるので
それをダウンロードして使うと
陣痛測れるので試しに測ってみた方がいいかもしれません((´∇`)
あまり無理せずに(o^^o)♪