コメント
退会ユーザー
ほんの少し離れたところに立たせて、おいでー!というのをやりました👶🏻
崩れながらも進んでました。
それを何日かやってたら数歩ずつ歩けるようになりました!
K♡mama
うちも同じくらいですがまだ歩きませんよ〜😁💫
ソファからママのいる所に5歩ほど歩けますが、ハイハイばかりです🙋
あたしの周りも早い子は早いですが個性ですし、歩くの遅い方が足腰丈夫になる!って言われたのを信じ、本当は早く歩かないかな〜と思いつつ、ゆっくりでいいぞ〜と気長に歩くのを待っています☺️💓
歩くようになったら、あっちこっち行ってしまって大変になりそうで怖いですm(_ _)m(笑)
-
ゆーちゃん
お返事ありがとうございます☆
5歩も歩けるなんて凄いですね\(^^)/
歩くの遅いと足腰丈夫になるって言うのは聞いた事あります♪私もそんな感じで気長に待ってるんですけど早く歩いてほしいですね( ˘ω˘ )笑- 7月24日
ママリン
手押し車使うようになったら、あんよが上手になりましたよ😊
でも、まだ歩かないって不安になるほど遅くないですよ💦
-
ゆーちゃん
友達の子と比べてしまってまだ遅くないってわかっていても遅いなぁ…と思ってしまいます(T_T)手押し車参考にします♪- 7月24日
ゆーちゃん
おいでー!とやってみたんですが、必ず座ってハイハイでこっちにきます(T_T)
退会ユーザー
立たせてもハイハイになりますか?
それなら息子さんはまだ歩く準備が出来てないのかもしれません🌱
少しの時間でも立ったり、伝い歩きしていると歩く準備が出来る、と言われました!
歩かないということはまだ肉体的、身体的に歩く準備が出来てない、そうです!
ゆーちゃん
息子はまだ歩く準備が出来てないって事ですね(T_T)マイペースな息子って考えます!!笑