っ´ω`c
子宮口が開いてなくても痛かったですょ。
内診グリグリされた夜中に破水しました。

おんちゃん
私も39wの内診グリグリで破水したのですが、産む直前の最後の最後まで内診グリグリを痛いと思ったことなかったです🤣⚡️ 旦那があっちの方が下手で痛かったから免疫ついてたのかなとみんなで笑ってました❤️笑

❇francheska❇
今日、初めて内診されました!!グリグリではなかったと思うのですが、痛かったです笑
っ´ω`c
子宮口が開いてなくても痛かったですょ。
内診グリグリされた夜中に破水しました。
おんちゃん
私も39wの内診グリグリで破水したのですが、産む直前の最後の最後まで内診グリグリを痛いと思ったことなかったです🤣⚡️ 旦那があっちの方が下手で痛かったから免疫ついてたのかなとみんなで笑ってました❤️笑
❇francheska❇
今日、初めて内診されました!!グリグリではなかったと思うのですが、痛かったです笑
「子宮口」に関する質問
計画無痛をするのですが バルーンってめちゃくちゃ痛いんですか?? 計画無痛までに子宮口少しでも開けさせたいか柔らかくしたいのと 強いて言うならバルーンしなくてもいいってぐらいになりたいのですがなんか効果的な…
無痛分娩で、産むまでずっと痛くなかったよって方おられますか? 一人目は和痛分娩で、家で陣痛がきて、病院行ってから4時間我慢させられて子宮口Maxになってからの麻酔でした。 『今子宮口Maxなったけど、今麻酔打たず…
明け方に出血あり15分間隔だったため 病院行きましたが 多めのおしるし&前駆陣痛だろうということで 一時帰宅になりました😂 入院できると思って安心してました💦 家から病院は混んでると30分以上かかるので 2人目だし急に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント