※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなろっく
お金・保険

最近、朝起きて娘のうんちの臭いが気になり、毎日続いていることでお腹が心配です。エアコンは犬のために付けっぱなしで、気にしすぎか悩んでいます。対策があれば教えてください。

ここ最近、朝の目覚めが
「なんか臭いなぁ~」と感じて起きます。
というのも、娘が寝てる最中に大量のうんちしているようです(;`・ω・)ノ笑

そのあと娘を起こし片付けるのですが、
さすがにここ2週間ほど毎日なので
お腹下してるのかな?と思うようになりました💦

犬も居るためエアコンは付けっぱなしは避けられず、、
寝起きにうんちしてるからって気にしすぎですかね(;`・ω・)ノ!?

何か対策などもあれば教えてください☺

コメント

rigo

おなかが冷えちゃうのかもですね😅
腹巻きしてみるのはどうですか?

• ひなろっく

ひなろっく

子供の腹巻きもあるんですね!?
    初めて知りました✨

ちょっと探してみて試してみます🎵
    ありがとうございます!!

• 7月24日
ガラピ子

それまでは寝てる時にうんちしていなかったんですよね(>_<)??
それだとお腹冷えてるんだと思います(>_<)

• ひなろっく

ひなろっく

そうですね💦今までは寝てるときにはしてませんでした(´ノω;`)

やはりお腹が冷えてるんですかね😞
    いつも寝ながらでもお布団かけたらはいでしまう子なんですが、
    どうにか対策したいと思います💦✨

• 7月24日
noriko

うちは、上の子が2歳~3歳の頃は、毎日のよーに寝てるときに、うんちしてました(^-^)見られると恥ずかしくて出ないらしく、夜みんなが寝静まった時にしてたっぽいです‥(笑)今だにトイレ覗くと見られたら出ない!!!と怒られます( ´Д`)ノ

うんちが柔らかいとお腹が冷えてるのかもしれませんね~!!うちは子供たちが暑がりでクーラー付けてますけど、お腹にタオルケット巻き付けて寝かしてます(^-^)動き回ってすぐ取れちゃうので!

• ひなろっく

ひなろっく

お子さん、恥ずかしがりやさんなところ可愛いですね💓(笑)

やはりお腹が冷えているんですかね💦
    タオルケット巻き付けるとは良いですね!!
    近くに子供用品店がないので、腹巻き買いに行けるまでは試してみます✨

• 7月24日