最近、朝起きて娘のうんちの臭いが気になり、毎日続いていることでお腹が心配です。エアコンは犬のために付けっぱなしで、気にしすぎか悩んでいます。対策があれば教えてください。
ここ最近、朝の目覚めが
「なんか臭いなぁ~」と感じて起きます。
というのも、娘が寝てる最中に大量のうんちしているようです(;`・ω・)ノ笑
そのあと娘を起こし片付けるのですが、
さすがにここ2週間ほど毎日なので
お腹下してるのかな?と思うようになりました💦
犬も居るためエアコンは付けっぱなしは避けられず、、
寝起きにうんちしてるからって気にしすぎですかね(;`・ω・)ノ!?
何か対策などもあれば教えてください☺
- ひなろっく(8歳)
コメント
rigo
おなかが冷えちゃうのかもですね😅
腹巻きしてみるのはどうですか?
ガラピ子
それまでは寝てる時にうんちしていなかったんですよね(>_<)??
それだとお腹冷えてるんだと思います(>_<)
-
ひなろっく
そうですね💦今までは寝てるときにはしてませんでした(´ノω;`)
やはりお腹が冷えてるんですかね😞
いつも寝ながらでもお布団かけたらはいでしまう子なんですが、
どうにか対策したいと思います💦✨- 7月24日
noriko
うちは、上の子が2歳~3歳の頃は、毎日のよーに寝てるときに、うんちしてました(^-^)見られると恥ずかしくて出ないらしく、夜みんなが寝静まった時にしてたっぽいです‥(笑)今だにトイレ覗くと見られたら出ない!!!と怒られます( ´Д`)ノ
うんちが柔らかいとお腹が冷えてるのかもしれませんね~!!うちは子供たちが暑がりでクーラー付けてますけど、お腹にタオルケット巻き付けて寝かしてます(^-^)動き回ってすぐ取れちゃうので!
-
ひなろっく
お子さん、恥ずかしがりやさんなところ可愛いですね💓(笑)
やはりお腹が冷えているんですかね💦
タオルケット巻き付けるとは良いですね!!
近くに子供用品店がないので、腹巻き買いに行けるまでは試してみます✨- 7月24日
ひなろっく
子供の腹巻きもあるんですね!?
初めて知りました✨
ちょっと探してみて試してみます🎵
ありがとうございます!!