妊活 病院で卵胞チェック後、自宅に帰ってトイレに行ったときに少量の出血が… 病院で卵胞チェック後、自宅に帰ってトイレに行ったときに少量の出血があったのが気になってます😰内診されたら出血することもあるのが当たり前なのでしょうか😰今まで何回も内診しましたが出血したことはなかったので、、。ちなみに生理の時期はまだまだで排卵期です!! 最終更新:2017年7月24日 お気に入り 病院 生理 内診 排卵 卵胞 トイレ 卵胞チェック こたまるまま(9歳) コメント basil 私もいままで何度も内診しましたが、1度も出血したことなくて、前回初めてしました。でもわりと普通のことみたいです。 7月24日 こたまるまま そうなんですね!気にしなくていいなら安心しました☺️ありがとうございます! 7月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こたまるまま
そうなんですね!気にしなくていいなら安心しました☺️ありがとうございます!