コメント
らり
あたしのこは大きめでしたがやっぱりブカブカでした(´•ω•`)
色はそのまんま色がきましたよ!
ひぃ
私もカリブです。
大きめで産まれたので、足が太くてもカリブだと少し余裕をもって座らせる事が出来ています(*^_^*)
色はオレンジなのですが、そのままの色で綺麗でしたよ^^*
-
クロミちゃん
ありがとうございます(*^^*)
バンボだと足が赤くなっちゃって、抱き上げたらバンボも一緒についてきました(笑)
最近座ってるのが好きみたいで検討していました!キレイな色だったんですね♪
ブルーも期待したいです☆- 7月24日
ひぃ
分かります!バンボも一緒に付いてくる姿、想像するだけで可愛いです😆
うちの子も腰が座ってない時はよろよろしていたのですが、少しずつ慣れさせる事で安定してきましたよ^^*
足が赤くなるよりは、成長の事も考えてすこしブカブカでもいいと思います。離乳食とか始まったらカリブに座らせて食べさせるのおすすめです😌😌
-
クロミちゃん
いつまでもいつまでも不安定ではないですもんね!離乳食など将来的なことも考えて使えそうですね!
動くようになって足がほっそりするのを待つより(笑)、少しの間支えてあげて腰が安定するのを待った方がよさそうですね♡ありがとうございます(*^^*)- 7月24日
ひぃ
なんだかんだ使えますもんね^^*
動くようになって足が痩せればって私も考えましたが、その頃には普通の椅子に座れるようになってますしね(^ ^)
お互い育児、頑張りましょうね🌼
-
クロミちゃん
親身になっていただいてありがとうございます♡
子育て頑張りましょうね☆
元気な赤ちゃんが産まれますように♡- 7月24日
クロミちゃん
ブカブカですか!じゃあ4か月でまだ腰も座っていないから危ない感じですかね?3か月のときにバンボ座ったときも、キツキツでしたが支えなしでは危なっかしい感じでした…
この写真のような色でしたか?