コメント
ままり
臨月手前でつくだけ目一杯つけてもらいました😅
床上げの時はほぼ取れてましたが、
産まれた時についてれば良いかなと思ってました😄
トラコ
私は出産予定日三週間前に里帰りをしたので、その前に最後のマツエクをしました!
結局予定日を一週間遅れて出産したのですが、付けて1ヶ月のマツエクは出産時には半分くらいは残ってました!(いつも以上に取れないように 気を配ってましたが(笑))
産後1ヶ月でさすがに取れちゃってましたが、床上げまでほぼ家から出れない生活だったし、育児に追われてそれどころじゃなくなりました💦
床上げ後に実家の近所のサロンで、割高でしたがやっと付け直すことが出来ましたよ😊
子どものためにもキレイなママでいてあげたいですよね★出産、頑張ってください♡
-
もん
ありがとうございます!
やはり1ヶ月で取れちゃいますよね(´ω`)!
つけ直すのを目標に産褥期を乗り越えるのもいいかな、と思ってきました!- 7月24日
riri
私は臨月に仰向けの体制が耐えられなくて諦めました😭
産まれてすぐの記念撮影に備えたかったけど陣痛でそれどころじゃなかったです。笑
でも眉ティントと眼鏡でそれなりの写真にはなりました😀
産院によってはマツエク禁止のところもあるので確認をお忘れなく!
-
もん
ありがとうございます、病院に確認してみます!!
眉ティント盲点でした~💦- 7月24日
しほ
予定日3週間前くらいにしましたが、予定日過ぎても産まれる感じが無かったのでまた行きました。その2日後に産まれたので、入院中の写真は目だけバッチリ!でした笑
-
もん
ナイスタイミングでしたね!羨ましい!!
- 7月24日
ゆき
予定日の2週間きってからつけにいきました☺︎⭐️
予定日ぴったりの出産だったのでまだまつ毛はそんなに取れずに過ごせました!!
もん
そうですよね( ̄~ ̄;)
産まれた時の写真に半分くらい残っていれば良しとすべきか。。笑
かといって産褥期にまつげボロボロなのもストレス溜まりそうなので
いっそつけずにいようか、などと考えてしまいます!
ままり
そうですよねー😅
私の場合ですが産褥期は、会陰切開の傷は痛いし、毎日寝不足だいs慣れない育児で手一杯で、自分のまつげボロボロでも気にしてる余裕は無かったです😂笑