※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aehy☆ベビ3年待ち☆
妊活

みなさんは高温期の時期も夫婦関係はもたれてましたか?妊娠には至りましたか?

みなさんは高温期の時期も夫婦関係はもたれてましたか?妊娠には至りましたか?

コメント

おまめねこ

夫婦生活は低温期も高温期も気にせず取っていました。
結果論ですが、現在双子妊娠中です。
最初の胎嚢確認のときは1つしかか見えなかった胎嚢が後からもう1つ分かった二卵性でした。
多分時期から考えて排卵日2日前と排卵日次の日の子達だと思います。

ぱん

私は高温期はしてませんでした。
2人とも淡泊だったので、高温期頃には毎回、もう飽きたーっていう雰囲気だったので💦

でも、授かった子は、自分が思ってた排卵日の三日後にできたみたいです。高温期3日目です。
奇跡だなーと思いました。

意外と排卵ってずれたりするので、2、3日は頑張ったほうがいいんじゃないかと思います!

naso

aehy☆ベビ3年待ち☆さん、こんばんわ!

私は人工授精で排卵日も確定してますし、私自身とても淡白なので、あまり夫婦関係持たないですね。

夫がしたいときにしてる感じです。

高温期は避けていたんですが、、、
関係ないようですね(^^)

双子とはすごいですね(°_°)
お身体に気をつけてください☆
双子は憧れます〜

うちも高温期は避けてたのと、排卵が終わるとそれまで頑張ってきた分、疲れた〜ってなってました。

今は人工授精に挑戦してるので、高温期は気にせず過ごしたいと思います!

前回もコメントありがとうございました(^^)

Narumi Satoさんは年も同じで人工授精もしてるということで(しかも4回目)、勝手にですがすごく親近感がわいてしまいます!!(ほんと勝手にすみません)

高温期の過ごし方も同じような感じで安心しました。

naso

本当ですね!

謝らないでください!

むしろ、一緒に頑張ってる感が湧くので、本当に嬉しいです(๑´ㅂ`๑)