コメント
ゆう
下2本は生えてて、今上が1本生えてきてます。まだ歯ブラシはしてなくて、ガーゼで拭いてます
はじめてのママリ🔰
メインはガーゼや歯磨きシートを使ってます。
慣れさせるために歯ブラシを少しシャカシャカしておしまいという感じです。
-
🖤一心MAMA🖤
なるほどですね😊
ガーゼ後はお茶など飲ませますか?- 7月24日
ゆう
下2本は生えてて、今上が1本生えてきてます。まだ歯ブラシはしてなくて、ガーゼで拭いてます
はじめてのママリ🔰
メインはガーゼや歯磨きシートを使ってます。
慣れさせるために歯ブラシを少しシャカシャカしておしまいという感じです。
🖤一心MAMA🖤
なるほどですね😊
ガーゼ後はお茶など飲ませますか?
「男」に関する質問
旦那のことです🥲 水下痢が3回でたらしく仕事を休んでました。 病院には行かず、朝9時には下痢はとまったらしく、嘔吐なし熱なし、でも家事育児せずリビングで布団にくるまってテレビ見てるのが理解できません(笑) 私がド…
性的シーンについて。(嫌悪感ある方は見ない方がいいかもしれません) 4歳の子なんですが、一時期3歳半頃YouTubeなどの水着の女性が出てるやつとか、ピーチ姫のいかがわしいイラスト、マイクラの巨乳サムネなどのもの…
旦那と年が離れているため溺愛されている義妹がいます。義妹も結婚して、義実家から1時間半くらいのところに住んでいます。我が家は義実家から10分の距離です。 結婚当初から義妹に甘い義実家の様子にひいていました。今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🖤一心MAMA🖤
なるほどですね😊
ガーゼでふいた後はお茶など飲ませるんですか?
ゆう
欲しそうならあげますが、そのまま遊びだしたらあげてないです
🖤一心MAMA🖤
わかりました😊
ありがとうございます☺️