先週の内診後、茶色いおりものが出て心配。今日、透明のゼリー状の中に茶色のかたまりを発見。これは何かのサインなのか、他の原因が考えられるか。次回検診まで放置していいのか。
ゼリー状のものに茶色いかたまりが入ったおりもの。
先週木曜日に内診があってその夜にトイレしたら茶色のおりものがトイレットペーパーにつきました。
その日から今日までおりものが付く事は無かったので完全に忘れてましたが先程買い物に行きトイレに行ったところトイレットペーパーに透明のゼリー状のおりものの中に茶色の1cm程のかたまりがありました。
これは先週の内診のものなのかおしるしなのかどっちでしょうか??
それとも他に何か原因は考えられますか?
次回の検診は今週の木曜日なのでそれまで放置していいものかどうか…
妊娠中色の付いたおりものは出た事がなかったので悩んでます(;▽;)
- HP(7歳)
コメント
にん
おしるしだと思います!
私は茶色いおりものとゼリー状のおりもの(粘液栓と言うらしいです)が出て、次の日に陣痛がきました😍
もうすぐですね♡
けびん
私も買い物いって帰って来たら、さっきトイレでおしるし?がありました、笑
ドロッとしたオリモノのなかに茶色いのが少し混ざった感じで!
ドキドキしますねー(^^)
-
HP
コメントありがとうございます!
わー!同じですねっ!!
ほんとドキドキですヽ(;▽;)!!!- 7月24日
-
けびん
今日産まれました!笑
- 7月26日
HP
コメントありがとうございます!!
わわっ!
ほんとですか!!Σ(゚д゚lll)
覚悟しておきますっ!!
楽しみー(^∇^)