コメント
いろまま
私は放置したら固まってしまって残ってしまいました😭
私は母乳外来に行きましたよ〜!
いろまま
私は国立病院で産んで、母乳外来、外科が全部あったのでスムーズにいったのですが…😅
母乳外来が近くにあるなら、そちらに行ってもいいと思います!
いろまま
私は放置したら固まってしまって残ってしまいました😭
私は母乳外来に行きましたよ〜!
いろまま
私は国立病院で産んで、母乳外来、外科が全部あったのでスムーズにいったのですが…😅
母乳外来が近くにあるなら、そちらに行ってもいいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
祖母が子育てに対してうるさいです笑 子供からしてひいばあちゃんに当たります。 私はおばあちゃん子ってくらい祖母が大好きです。子供が生まれてから子供もとっても可愛がってくれています。 遠くに住んでいて、LINEで…
娘にスープ床にこぼされて(わざと)ブチギレイライラ止まりませんでした。 まだなんとなくしか会話できないけど、とりあえずこぼされて嫌だったこと、ご飯無駄にしてはいけないこと、謝って欲しいことを伝えてなんとか仲直…
ママ友付き合いについて 少し長いのですがお返事もらえると嬉しいです 我が家は夫の仕事の都合で 今の園には年中から転園しました。 上の子(小学生)は軽度ASDのため不登校気味で 学校では支援学級、放デイに週2行ってま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
manya
卒乳して、3ヶ月近くたつのですが今からでも何とかなりますかね?
いろまま
私はどれくらい放置したかは忘れましたが、固まったものは摘出しないと残ったままだと言われました😥
本当に固まりだったので、乳がんの疑いもかけられ針さして調べたりしました😓
結果、母乳の固まりで摘出せずにそのまま残ってる状態ですが…
気になるなら今からでも行ってもいいとおもいますよ👌
manya
そうですか!
母乳外来で良いですかね?
それか、乳がん検査のとこの方が良いですかね?
私の産院は、大学病院で
1ヶ月健診が終わったらもう
行けないので母乳外来を
やってるとこを探して
行くしかないですよね〜!