※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃん
家族・旦那

どこからが浮気?みなさんはどこからが浮気ですか?⑴キスしたら⑵体の関係…

どこからが浮気?

みなさんはどこからが浮気ですか?

⑴キスしたら
⑵体の関係を持ったら
⑶二人っきりで食事やお出かけをしたら
⑷そもそも連絡を取り合った時点
⑸隠し事をしてる時点でどんな小さいことでも浮気

お酒が入ってる状態でのキスは浮気じゃないんですかね...。
独身なら全然OKだと思うんだけど
既婚者、ましてや子供いて妻が妊娠中...
キャバ嬢相手とはいえキスしたらだめだろうに...。
まだお金払ってプロの風俗譲としてくれてた方が
マシだと思うのは私だけなのか...

コメント

ちょこ

私は連絡取り合った時点で浮気とみなします、、

ままり

5ですね。
相手に言えない=浮気と変わらないかなーと。
それ以上は完全にアウトです

2mama👼🏻

私は4ですね(´・・`)

必要のある連絡ならまだしも,しょーもない連絡は必要ないと思います😓

お酒入ってても,ちゅーしたら無理です( ˙-˙ )
しばらく触れてほしくなぃです(´・・`)

りか

1、2あたりで継続してたら、ですかね。
バレないことと、家族への思いやりを減らさないことを徹底してくれれば、長い人生一度や二度どうぞと思うのですが…

ゆゆちゃん

4ですかね(^^)
連絡の内容にもよりますが、、、

marimama♡

4ですかねー。

仕事の内容とかなら
アレですけど
プライベートの相談事とかだったら
は?なんで?ってなります。

酔ってキスなんて
問題外!!

唇の皮剥がしてやりたいです。

そもそもキャバクラも許せない笑

Haru

隠して絡取り合った時点でもう浮気ですね!5でも浮気だと思います。

言えない(隠している)=いけないことしている

結愛mama

4ですね

そもそも全部嫌です!

女と連絡取ってほしくないです泣

らんまる

私も、5かなぁ(´nωn`)

隠して女性と連絡取ってたら
浮気だと思います( ´ー`)
隠すってことは下心があるからでしょうしね(ToT)

酒が入ってキスなんて即刻離婚です。笑
キャバ嬢相手にキスだなんて…
考えただけで嗚咽がします。笑

気持ちとしては3ですかね…でも実際浮気されて旦那が浮気してると認めたのは2になってからだったので現実として男性は2の考えが多いのかもです!!

妊娠中や育休中は浮気にイライラしましたが子供が生まれて仕事復帰したら旦那が居ない方が家事と育児で自分のペースでできるので
2にならなければ今はお小遣いの範囲で遊ぶ分には放任です(笑)

お風呂入れ言ってもなかなか帰宅後に入ってくれず洗濯の用意やお風呂掃除ができなかったり、ご飯食べてもテーブルから下げることもせず食洗機あるのに回さず、脱いだ服はそのままとかで…家にいてもパソコンかスマホかプレステでたまに子供と遊ぶくらいで…

子供と二人でいる方が楽

同じような考えになった人とかいたら嬉しいですけど、友人には驚かれます…

みさ

私も最近考えてました、、(笑)
そもそもチャラチャラしたいなら
出会いすら探すなっておもいます!

それにプラス結婚、出産だなんて
気持ち悪りぃ男だなふざけんなよ!!

って掃除機かけながら1人でぶつくさぶつくさ言ってました(~_~;)

仕事でキャバクラって言ったところで
都合いい言い訳。(笑)
あなたがキャバクラいくならホスト行くのでお金下さいって感じ。(笑)

みっちー

5です!

隠した時点でアウト‼️

浮気するなら勘繰られたり、バレたりしない事。

実はあの時していたなど
全部禁止‼️

するなら墓場まで隠し通す覚悟でしてください。

と言っています😂

いちごおれ

5ですかね…。

お酒入ってるからと言って
許される事ぢゃないですよね😢
既婚者で子供がいる身で
よくそういう事出来ますよね😥
子供に申し訳ないとか
罪悪感わかないんでしょうか😨
こっちは子育て頑張ってるのに
いいご身分ですよね、父親って💧
お仕事頑張ってくれてて有難いけど。
母親と違って父親は何か自由で…。
うちの旦那も仕事終わりに
今日もパチンコ行きました💔

725

5です。

隠し事をしてる時点でやましい気持ちがあるということなので私はアウトです(>_<)

お酒が入ってるからといって許されるわけがありません!!
確かに独身ならお好きにどうぞですけど、もっと父親として自覚をもった行動をしてほしいですよね😢

るる

1や手を繋いだらとか?ですかね…345と言いたいところですが、うち主人はどうもそこの線引きが普通でなくなんか通用しません…悪気もなく、相手を妹のように可愛がって面倒見ているだけなんですが、それでも何度かあまりの無神経さに離婚にまで発展しそうなことがありました。

仕事の関係上異性の同僚とも武道の後輩とも連絡は常にとらないといけないので4とはいえず、3も同僚と普通に行ってしまいます。おかげでお店の人に、独身と思われ、昼に連れていった同僚を彼女と間違われた~ハハハ!なんて平気でいう始末です。

お酒が入っている上でのキス、うちはNGですね。心もなく遊びでふざけて、と言われても許せないです。汚い。

ちなみにうちはプロでもNGです。結婚前から言ってるのですが、2度そういうことがあり大喧嘩。私はまず梅毒やヘルペスなどの病気が一番心配なので、病院で感染してないことがわからないと家では一切しないと言い捨てました。それまで気持ちはないし大丈夫と思っていた主人は焦って、そこから行ってないと思います。

そらママ

私 心狭いので(5)ですねw
隠すってことはやましいって自覚してることなので、いくら こっちが怒るとか こっちが心配しないためとかゆっても、怒ると分かってる、心配すると分かってることしてるからもうアウトw

yuuka

私は絶対5です!
それされて浮気と見なしてます!
隠した時点でNGです。

みやんびー

3か5です

3も知ってる人や事前にちゃんと言ってくれるなら別です。
5は隠し事をしないといけないほどやましいことがあるのは浮気だなって思うからです。
嘘ついたり、履歴消したりとか
お酒入っててもチューするのはありえないです。
下心あるからするんじゃんって思います
2度としたくないです

ちょん

連絡を取ってても"会おう"とか"あそぼ"とかそーいった内容が無ければOKかなと思います。ですがその相手にもよりますが🤔もし元カノ、自分と付き合う前に遊んでいたような女とかだと連絡をとる時点でアウトだと思います。結構心狭いほうだとおもいます😥

あちゃん

皆さんまとめてのお返事でごめんなさい😭たくさん回答ありがとうございます!!
やはり私は間違っていない、キャバ嬢だろうが、キスは浮気だと確信しましたw
実は旦那の話で、先日女の勘が働いて携帯を見たらキャバ嬢とのやり取りがあって...w
通ってたりするわけじゃないから営業メールによくもまぁ付き合ってるなこのバカって思いながら見てたらキスしたという事実を見つけ🤣
旦那に話したら酔っ払ってのキスは浮気じゃない、そんなに重たい行為をしたつもりは無いと言われました(笑)
もう価値観の違いだこれはと思い私が無かったことにしようと現在努力中です😂普段からこういうのがあった人ではないので離婚!!!とはなれませんでした😂
ですが、皆さんの意見でやっぱり浮気だよな(笑)って思えました😂ありがとうございます!!、