※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき0629
サプリ・健康

やっと産後生理がきた(´;ω;`)病院行かなきゃなのかな⁈の不安は消えて…

やっと産後生理がきた(´;ω;`)

病院行かなきゃなのかな⁈
の不安は消えて嬉しいけど、、、
久しぶりの不快感、、、

しかも初回は量少ないかと思いきや、
普通に2日目は多かった、、

嬉しいけど嬉しくない(´・_・`)

皆さん生理中は、子供のお風呂どうしてますか??
ちなみに普通に歩きます、、湯船辞めてシャワーのみにしようかな、

コメント

butter

産後まだ生理がこないんですが、あまりに生理がこないと病院行った方がいいんですか?

• ゆき0629

ゆき0629

私は1年半でこなかったら、病院行く予定でした!(子供の定期検診の際に、まだ来てないことを相談したら1年半or断乳2ヶ月後くらいって言われました!)

ただ、完母ではなく混合だったのになかなか来なかったので不安で、、、

• 7月24日
  • butter

butter

そうなんですね😊私は完母でまだ、こないんですが参考になります。ありがとうございます😆

• 7月24日
はじめてのママリ

私暑くなってからずっとシャワーです🚿😅子供だけ浴槽に3〜5センチ位お湯ためて遊ばせてはいますが…
ちょうど生理始まったのが6月頭だったので、その時からずっとシャワーのみです🤔

• ゆき0629

ゆき0629

コメントありがとうございます!
    少し溜めてプール感覚いいですね♡
    私も明日からそうしてみます(*´∇`*)

• 7月25日