コメント
あや
妊娠中ってほんと眠いですよね( ;∀;)私も寝ても寝ても眠くて
暇さえあれば寝ています笑
☺HappyDream☺
私も1人目の時は朝食べてからお昼まで寝てお昼食べて夜ご飯まで寝て夜ご飯食べて朝まで寝てってほんとそんな感じでした💦
眠りづわり?と食べづわりだったので、寝るけど、お腹空いたら起きる食べるみたいな…。
赤ちゃんが「ママ、体休めて☺」って言ってるんやでって聞いてから心置きなく寝てました✋
あともう少ししたら、頼むから寝させてーって日々が来るので今は寝れるだけ寝るに賛成です💡
-
choPಠ_ಠ
結局また😪スピー😪でした笑
ほんと!わたしも眠り悪阻&食べ悪阻やったんですけど、また悪阻復活したん!?ってぐらいまた寝はじめました😂
お腹の中で、え、ママまた寝てんの?ほんで食べ過ぎやで?👶って赤ちゃん言ってないですかね?笑
今のうちに赤ちゃん👶が引くぐらい寝ときます笑- 7月24日
choPಠ_ಠ
尋常じゃないですよね😪
むしろいつ起きてるんやろうぐらい寝てます笑
それでもお腹は空くので、もはや家畜です🐖🐖🐖笑
あや
分かります笑
お腹は空くからごはんもおやつもモグモグ…そして満たされてまた眠くなっておやすみなさい😴の繰り返し笑
choPಠ_ಠ
素晴らしい👏
自分だけじゃなかった😂
この生活、旦那に見られたら蹴飛ばされそう。へへへ🤤笑
ま、後1カ月しか家畜でいられないんでね。お互い今のうちに腐る程食っちゃ寝〜しときましょ😪😪😪笑