コメント
ksママ
自宅で出前とった方が
いいんじゃないですか?
りこ
3ヶ月なら、座敷じゃなくてもよさそうですけどね(=`・ω・´)∩
座敷なら、蕎麦屋、焼肉屋、和食屋、中華屋あたりが多いですかね?
-
みのりん
焼肉屋いいですね!
友人に相談したら焼肉屋がいいって言ってました!よかったです!
ありがとうございます!- 7月24日
-
りこ
いえいえ♡子どもがハイハイしだすと焼肉はゆっくり焼けないですからね(;д;)今のうちにエンジョイしてください♡
- 7月24日
りーる
ファミリー向けの居酒屋でもダメですかね?😊
うちの近所にそう言うお店があるのですが、駐車場のある居酒屋さんって大体座敷の個室がある気がします!
一応居酒屋ですがファミレスより座敷な分連れて行きやすいなぁと私は思うのですが😓
-
みのりん
ファミリー向けの居酒屋ですかー!
自分はかなり田舎に住んでるので、そういうお店があるかわかりませんが、ちょっと調べてみます!ありがとうございます!- 7月24日
-
りーる
うちも田舎です♪
焼肉屋、ごちそう村、とりどーるなど…
一度探して見てください💕- 7月24日
ざくろ
うちはまだフードコートでしか外食したことないです(>_<)
来客時は出前か自宅で料理作ってます。
先輩ママさんは個室で座敷の焼肉屋が良かったって言ってましたよ^ ^
-
みのりん
それいいですね!
焼肉屋、ちょっと調べてみます!- 7月24日
マリリン
和食のファミレスを利用してます♪
ファミレスだからゆっくり出来るし、座敷もあるので良いですよ~(о´∀`о)
-
みのりん
和食ファミレスかー!
びっくりなんですが、自分の住んでるところがすごく田舎で、ファミレスがデニーズしかないんです(笑)- 7月24日
みのりん
たしかに・・・!
そういう手もありますね!
ksママ
その方が周りも気にならず
ゆっくりできると
思いますよ!
わざわざ遠くから来てくれるのに
出歩くのもしんどいかと。