妊娠・出産 何日か前から一日に何度かお腹が痛くなります。軽い生理痛のような感じ…… 何日か前から一日に何度かお腹が痛くなります。 軽い生理痛のような感じ… 痛いなーくらいで余裕で我慢できる程度です。 なんなんでしょう、前駆陣痛ですか? 最終更新:2017年7月24日 お気に入り 生理 前駆陣痛 🌟(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 前駆陣痛だと思います😊 7月24日 🌟 ですかね??もうちょっとで産まれるってことなのかな…期待してしまいます😔 7月24日 退会ユーザー 1日目前駆陣痛が37週からありましたが、産まれたのは予定日でした😅意外と前駆陣痛からすぐってことはないみたいです😦 7月24日 退会ユーザー 1日目じゃなくて1人目です(笑) 7月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌟
ですかね??もうちょっとで産まれるってことなのかな…期待してしまいます😔
退会ユーザー
1日目前駆陣痛が37週からありましたが、産まれたのは予定日でした😅意外と前駆陣痛からすぐってことはないみたいです😦
退会ユーザー
1日目じゃなくて1人目です(笑)