コメント

sadako
私も昨日これ買いました♡

にゃん汰
私は、これを参考にしてました。
-
りえ#
冷凍をメインにしている本なのですね!
ありがとうございます\(^o^)/❤️- 7月24日
sadako
私も昨日これ買いました♡
にゃん汰
私は、これを参考にしてました。
りえ#
冷凍をメインにしている本なのですね!
ありがとうございます\(^o^)/❤️
「勉強」に関する質問
こどもがワークをする時、時々私が横について教えることがあるんですが、必ずと言っていいほど娘が眠くなってしまいます😱 何度もあくびしたり目を擦ったり…開始5〜10分で😂 どんな日でもどんなコンディションでもそうなっ…
前も似たようなこと聞いてすみません🙇旦那が趣味ばっかりであまり構ってくれないなーと感じてしまい寂しいし拗ねた気持ちになってしまいます。 多分そのことに気づいてないので言わないと伝わらないと思うので言おうと思…
ざっくりですが、「お金の知識を身につけておかないと…」というフレーズをよく目にしますが、ただ毎月定期預金などに貯金していくだけの日々は将来的にも良くないのでしょうか? お金の知識って投資のことですよね😓 子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りえ#
ありがとうございます❤️
どうですか?なんでそれにしようと思ったんですか?😎
sadako
こんな風に実際あげるものの写真があったので、わかりやすいなーと思ってこれにしました( ^ω^ )
初めてだし、トロトロって言われてもどれくらい?とかつぶってどれくらい残してオケーなの?って思いそうって思って( ´∀`)
ごはん以外も形状が載ってますよ♡
実際やってるママさんたちのやり方も載ってます!
りえ#
おー!ありがとうございます♡
参考にさせて頂きます😌✨