コメント

sadako
私も昨日これ買いました♡

にゃん汰
私は、これを参考にしてました。
-
りえ#
冷凍をメインにしている本なのですね!
ありがとうございます\(^o^)/❤️- 7月24日
sadako
私も昨日これ買いました♡
にゃん汰
私は、これを参考にしてました。
りえ#
冷凍をメインにしている本なのですね!
ありがとうございます\(^o^)/❤️
「勉強」に関する質問
5歳年長です。年長児読み書き同じくらいの感じだったお子さんいらっしゃいますか?(T_T)入学後どうでしょうか? 数字は10までは読める(完璧ではない) ひらがなは自分の名前が読める程度 書くのは自分の前4文字が反転し…
高校受験くらいまではほとんど塾に行かない子もいますか?やはり皆塾に行きますか? 大学受験はさすがに塾や予備校ゼロは少ないのかなと思うのですが、高校受験くらいまではほぼ塾なし、行っても夏期冬期講習や模試くら…
パソコンを購入したいのですが全くのど素人です。 Officeソフト? 8G?16G?…全く意味すら分かりません( ; ; ) Excelの関数等を極めたく、勉強用として パソコンの購入を考えてます。 持ち運びしやすいタブレットPC…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りえ#
ありがとうございます❤️
どうですか?なんでそれにしようと思ったんですか?😎
sadako
こんな風に実際あげるものの写真があったので、わかりやすいなーと思ってこれにしました( ^ω^ )
初めてだし、トロトロって言われてもどれくらい?とかつぶってどれくらい残してオケーなの?って思いそうって思って( ´∀`)
ごはん以外も形状が載ってますよ♡
実際やってるママさんたちのやり方も載ってます!
りえ#
おー!ありがとうございます♡
参考にさせて頂きます😌✨