コメント

おうちゃん♥
え!?すごいですね((((;゜Д゜)))
うちはお昼抱っこしてたら5時間くらい寝てましたよ!こっちはきついですねどね。。

カピバラ
同じくです、昼間ほとんど寝ずにグズグズ…ずーっと抱っこでした。寝ても10分同じような感じですね(--;)
夜寝るぶん、昼間起きてるんではないでしょうか??昼間はお母さんに甘えたいのかも。
-
ママり
やっぱり寂しいのかな…
ミルクはちなみにどれくらいあげてますか?
(´・ω・`)
足りないのかなって思ってしまいます、、- 7月24日

みみ
全く一緒です!!
0時〜7時くらいまではぐっすり、一度も起きないのですが、朝起きてからはずーーっとぱっちり👀
起きて30分〜1時間くらいは一人遊びできるのですが、そのご機嫌タイムが終了すると、夜までずーーっとぐずぐず、だっこまんになります。
ほぼ一日中抱っこしてるので何もできず、いまも片手で抱っこ、片手で携帯見てます笑
-
ママり
同じですね(>_<)
抱っこでもグズグズするときあります、、、
わたしも何もできなくてご飯も作れないです、、
ちなみにミルクどれくらいあげてますか?- 7月24日

イカ
うちも一緒です。夜は9時頃~6時頃まで寝て
あとは昼間グズグズ起きてます💧
うちは完母で3時間おきに授乳です。
母にはこの子はこういう性格なんだよと言われるんですが
なにもできないのでやっぱりキツい時あります(><)
-
ママり
3ヶ月頃ってそーゆー時期なんでしょうか?笑
わたしもなにもできないので困っています( ・ ・̥ )- 7月24日

カピバラ
完母なんですが、グズグズしすぎて、1日中空腹の時が分からない子で、時間みて2~3時間ごとに授乳しています( ̄▽ ̄;)
飲みながら寝たり、あまり飲まなかったり、しっかり飲むこともあります。
トイレに行くだけでも置いたら泣いちゃったりで大変でした。ピークは過ぎましたが…
-
ママり
わたしも空腹がわからないので困ってますー、、、 ミルクの間に白湯や母乳
で水分補給してます、、
わたしも放置でギャン泣きなのでご飯や掃除ができないです、、(>_<)- 7月24日
ママり
生活リズムが出来たかのように毎日こんな感じです。
泣きすぎて心配になってきちゃいました、、
うちも抱っこで寝かしつけてます笑