子育て・グッズ 産後1ヶ月で生理がきましたが、その後2ヶ月経ってますが2回目の生理が… 産後1ヶ月で生理がきましたが、その後2ヶ月経ってますが2回目の生理が来ません😂🙌 でも、たまにおりものに血が混じったり、かなり少量ですが鮮血が出たりします! 産後は不順になると言いますが、ちょこちょこ少量の血が出るのはおかしいですか?不正出血なのでしょうか? 同じような方いますか? 病院に行った方がいいのでしょうか💦 最終更新:2017年7月24日 お気に入り 1 おりもの 病院 生理 不正出血 産後 鮮血 のり♡(8歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント