ゆんゆん
小分けでお菓子のような内祝い返しますね(^^)
退会ユーザー
既婚者でしたら、普段使えるタオルや調味料、鍋などいかがでしょうか?(^^)
shoukichi☆
何かしら好きなものを聞いてお返ししますねー!礼儀なんで。
ママリン
うちは、金額に応じてですが、五千円前後ならカタログギフトにして、2.3千円くらいならお菓子にしましたよ😊
ぶたさん
スターバックスのコーヒーセットを返しました!😊
ゆんゆん
小分けでお菓子のような内祝い返しますね(^^)
退会ユーザー
既婚者でしたら、普段使えるタオルや調味料、鍋などいかがでしょうか?(^^)
shoukichi☆
何かしら好きなものを聞いてお返ししますねー!礼儀なんで。
ママリン
うちは、金額に応じてですが、五千円前後ならカタログギフトにして、2.3千円くらいならお菓子にしましたよ😊
ぶたさん
スターバックスのコーヒーセットを返しました!😊
「友達」に関する質問
小3の娘なんですが、Aちゃんと遊ぶようになってから悪い方向にいってる気がして心配です。 ①お金を使う遊び (プリクラ撮ったりUFOキャッチャーしたり) ②TikTokをあげようとする (TikTokは年齢制限の為、娘はあげれないで…
タトゥー入れた男性ってどう思いますか? 何度かバツイチ子持ちの彼について相談してます。 体をとても鍛えていて、背中にタトゥー(謎の漢字)を入れたようです。 以前から入れたかったけど、元妻と結婚してる時は、 …
重たい話になります。 稽留流産について。 先日心拍が止まっており流産の可能性が高いと言われました。 ですがそこの病院が紹介状書いてもらって行った初めての病院だったためもう一度水曜日に確認しましょうと言われま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント