※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やや
妊活

卵胞チェックで排卵せず、子供ができないことに不安。仕事にも影響が。

卵胞チェックしたら排卵していませんでした。これでまた今回もなし。全く子供できる気配がなく…先が見えず、仕事もやる気が出ません。

コメント

kana-miina

排卵はしてたりしてなかったりするみたいですよ😱ストレスが一番よくないと思うので…ストレスフリーで仲良ししてみたらいいと思います✨葉酸サプリと旦那様には亜鉛サプリおすすめです🎀

• やや

やや

アドバイスありがとうございます。子供のことで悩み、仕事のことでイライラし…赤ちゃんが来づらい状況を作っていたのかもしれません(>_<)サプリ、検討してみます!

• 7月24日
初マタ

私は多嚢胞性卵巣症候群と言われた事があり、生理不順だったので排卵している月としていない月があると言われてとてもショックを受けた事があります。その後妊娠したものの流産。メンタルやられました。はぐくみの恵と言うサプリを飲んでから少し経った頃に妊娠し今12週目です!サプリなどに頼ってみるのもありかも知れないですよ!!お互い頑張りましょう!

• やや

やや

排卵していないって、悲しいですよね。主人も私も子どもが大好きなので、余計に辛いし、申し訳無い気持ちになります。でも、似たような状況で妊娠された方がいることを聞いて、励みになりました!お身体大切にしてくださいね!

• 7月24日
  • 初マタ

初マタ

とっても辛かったです。かと言って妊娠しても次は流産するんじゃないかとか不安の毎日です。お互い頑張りましょう!

• 7月24日
  • やや

やや

そうですね!お互い頑張りましょう(>_<)!なんか少し元気でました!ありがとうございます。

• 7月24日