コメント
息子大好き
どんな服装にも合うなーと思って、私はブラックにしましたよー☺
ただ、ホコリが目立つので、こまめにコロコロでとってます😅
chiiii
グレーにしました!
黒は毛玉やホコリが目立つ!
毎回コロコロしてる!
って友達から聞いたので…😏
うちはペットもいるので、ペットの毛がつくことも考えたら、暗めの色は選べませんでした(笑)
でもグレーにしてよかったです( *ˊᵕˋ)ノ❤️
-
にゃあん!
ご回答ありがとうございます😊
なるほど!!
ペット居るお宅だとそこまで考えなきゃなんですね!グレーは確かに目立ちにくさもありますね!- 7月24日
ゆんゆん
ネイビーにしました(^^)友達のブラックはホコリめだってます(>_<)
クールエアの素材はホコリつきづらいみたいです(^^)
-
にゃあん!
クールエアの素材はホコリつきづらいんですね!参考になります!- 7月24日
shiori :)
服に合うようにとブラックとベージュのものにしたんですが、大きめのよだれカバーとか使わない時用のカバーを付けてたらあんまり色で悩んだ意味ないなーというのと、夏なので頻繁に洗ってるせいで色褪せがすごいです!
-
にゃあん!
色褪せがすごいんですか👀
夏だと汗もかきますもんね。洗うとそうなるんですね💦- 7月24日
もぐたん
クールエアのグレーを注文しました。(黒と紺は在庫があるけどグレーはちょっと待つみたいです)
理由は、夏は色が濃いと日差しで暑くなりそうだからです(^^)
-
にゃあん!
確かに黒や紺などの濃い色は熱吸収しやすいですし、暑くなりやすいですよね!
参考になります💡- 7月24日
にゃあん!
やっぱりホコリ目立つんですね💦
冬のセーター系着たら
付いちゃいそうですね😔