コメント
退会ユーザー
前駆陣痛じゃないですかね。
痛くなりますが、間隔が揃わずにそのうち痛みが遠退くのが前駆陣痛です😊
本陣痛は痛みの間隔が揃い、痛みが遠退く事はありません。
退会ユーザー
予定が一緒だったので、ついコメントしちゃいました😳
私も夜中にそのような事があって、もしかして?と思ったのですが、朝になるとおさまってました😅
-
あたん
コメントありがとうございます!!
予定日同じなんですね!嬉しいです😚
私も朝になると痛み直るんです、、(・_・;
先週の検診ではまだ子宮下がってきていないと言われたので、まだ生まれないだろうな〜とは思ってるんですが😓- 7月24日
退会ユーザー
予定日が一緒だと嬉しくなります☺️
そうなんですね(;_;)
私は先週の検診で何も言われなくて内診もなくて、、いつなの〜って感じです(;_;)
-
あたん
内診ないんですか(>_<)
何も言われないと不安になりますね..💦今週は何か動きがあるといいですよね🤔!!- 7月24日
-
退会ユーザー
そうなんですよ内診なくて( °_° )え?てなりました😅動きがある事を願って、、😣もう会いたいです!
- 7月24日
-
あたん
早く会いたいですよね☺️💕
私は里帰りで、予定日付近で旦那が連休取っているので、そこで生まれて欲しいな〜とも思っちゃいます😂
何より、健康で生まれてきてくれることが一番ですね☺️🙏✨- 7月24日
-
退会ユーザー
そうですよね👶🏼旦那がいる時にきてほしいですよね!私もそれを願って👶🏼✨お互いの赤ちゃんが健康で産まれてきてくれますように☺️🙏🏻願ってます!
- 7月24日
あたん
ありがとうございます◡̈
ずっと痛いわけではなかったので、やはり前駆陣痛ですかね(^◇^;)
今朝からはなんともないのですが、そういうものなのでしょうか..(・_・;
退会ユーザー
前駆陣痛だとそんな感じですね。痛かったのはどこへやら💦という😅
あたん
そうなのですね!
安心しました(^◇^;)赤ちゃんもそろそろ生まれる準備始めてるのかな、、?
楽しみに待とうと思います(•'-'•)
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございますm(__)m
もうすぐ赤ちゃんに会えそうですね😃
お産頑張って下さい😊