ココロ・悩み 婦人科医にPMSの気分の落ち込み相談したら、あまり関心を示されず、辛い気持ち。 また、気分の落ち込みが激しい。 昨日、でかけた時に右手だけで5個の虫刺され。そのうち3個は親指第一関節に💧 ダメ人間過ぎて、死にたくなっちゃいました。 しねないんですけどね…。 PMSがひどいけど、不妊治療で通ってる婦人科医師はあまり気分の落ち込みとかは「我関せず」って感じでした。 長くても一週間。 辛いなぁ…。 最終更新:2017年7月24日 お気に入り 不妊治療 親 不妊 婦人科 ばん コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか?余り考え過ぎたらだめですよ!息抜きしたらいいですよ 7月24日 ばん ありがとうございます💡 大丈夫です‼気持ちに余裕がないのかな? こうやって旦那に言えない気持ちを吐き出すのも大事ですよね💦 7月24日 退会ユーザー 旦那様に言えないですか 7月24日 ばん 女の感情の起伏を男が分からない‼ それで当たられても困る (たぶん機嫌が悪くなる) って……。 そりゃそうだな!と思って… 逆の立場なら私もやだなぁ‼ って思って旦那には言いません 7月24日 退会ユーザー そうなんですね… 7月24日 おすすめのママリまとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばん
ありがとうございます💡
大丈夫です‼気持ちに余裕がないのかな?
こうやって旦那に言えない気持ちを吐き出すのも大事ですよね💦
退会ユーザー
旦那様に言えないですか
ばん
女の感情の起伏を男が分からない‼
それで当たられても困る
(たぶん機嫌が悪くなる)
って……。
そりゃそうだな!と思って…
逆の立場なら私もやだなぁ‼
って思って旦那には言いません
退会ユーザー