※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

年長女子に昨日の夜「風呂キャン界隈なんで🖐️」ってお風呂を断られてビ…

年長女子に昨日の夜「風呂キャン界隈なんで🖐️」ってお風呂を断られてビックリ🤣

もちろんお風呂には無理やり入れましたが、「やーだー!」とかじゃもうないんだな…

幼稚園で覚えた言葉らしく、私が思ってたよりも年長女子の会話って大人っぽいんですね😓

コメント

はじめてのママリ🔰

びっくりな返事ですね😂
え?って聞き返してしまいそうです笑

成長は嬉しいですが、可愛らしく言って〜って寂しくなりますね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に🤣ビックリしました。笑

今も「昨日入ったから、今日風呂キャンで🖐️」って言われました😭

意味もちゃんと分かって使ってる感じが、もうあの頃の「たんぽぽ」を「たんぽこっ!」って言ってた時代は戻らないんだと悲しいです。笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

すごい、よく知ってますね👏(笑)
うちも年長女子いますが、
時々、え?どこで覚えた?と思うこと言いますよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年長女子一緒なんですね🫶

本当に「え?今なんて言った?」って事言いますよね。笑

まだまだ小さい子扱いしたいのに、こちらが思うよりも大人っぽくて寂しいです…笑

• 1時間前