子育て・グッズ 1歳2ヶ月の男の子の栄養について、牛乳やフォロミの与え方について相談があります。いつまで与えればいいか知りたいそうです。 もうす1歳2ヶ月の男の子育てています☆ 離乳食はたーくさんたべますが 実際バランスよく食べても栄養は そんなに取れてない事がほとんど なるべくならフォロミ飲ませるべきと ネットで見て。。 朝は牛乳チンして160 寝る前フォロミ150 あげているのですが 牛乳やフォロミっていつごろまで あげていましたか?? 最終更新:2017年7月27日 お気に入り 離乳食 子育て 男の子 牛乳 1歳 栄養 男 1歳2ヶ月 フォロミ いーたんママ コメント あきらプリン 01歳と数日でミルク卒業したので、フォローアップミルクわ01、02回しか飲んでないです⭐️ 牛乳わ朝食後必ずあげてます(^.^) 7月24日 いーたんママ そうなんですね!ありがとうございます❤️ なぜか牛乳のみにしたときに限って 風邪を引くような気がして。。笑 いつまで続けようか悩んでたところでした(๑•🐽•๑) 7月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーたんママ
そうなんですね!ありがとうございます❤️
なぜか牛乳のみにしたときに限って
風邪を引くような気がして。。笑
いつまで続けようか悩んでたところでした(๑•🐽•๑)