コメント
あきらプリン
01歳と数日でミルク卒業したので、フォローアップミルクわ01、02回しか飲んでないです⭐️
牛乳わ朝食後必ずあげてます(^.^)
あきらプリン
01歳と数日でミルク卒業したので、フォローアップミルクわ01、02回しか飲んでないです⭐️
牛乳わ朝食後必ずあげてます(^.^)
「男」に関する質問
【いいねでご回答お願いします】 小学校欠席の基準についてご相談です。 小1長男、発熱と咳で今週月曜からずっと休んでいます。 熱は昨夜下がりそうな気配はありましたが、日中はえずくくらい咳き込んで、吐いてしま…
私は毎晩お酒を飲んでます 旦那は私とは飲みたがりません笑 なので毎日1人です笑 ですが旦那はスナックやラウンジの女性、会社の男性女性たちとは楽しいみたいで酔って帰ってくるの私は良い気がしません😂 お酒好きな方、…
小1です。小学校での出来事なんですけど、 今日息子が休み時間にトイレにいったら 同じクラスの男子に ふざけて個室トイレのドアをしめられ、 自力で押してなんとか出れたみたいで 昼休みにまたトイレにいったら またドア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いーたんママ
そうなんですね!ありがとうございます❤️
なぜか牛乳のみにしたときに限って
風邪を引くような気がして。。笑
いつまで続けようか悩んでたところでした(๑•🐽•๑)