コメント
EE
葛根湯も医師によっては禁止するようですので、病院行った方が良いと思います。
tomato
溶連菌は、放っておいて抗生剤飲まないと腎炎になります。とても怖いものなんですよ。必ず病院へいきましょう。
-
りぼ
妊婦が抗生剤飲めるんですかね?とりあえず病院に電話してみて聞いてみます。
- 7月24日
EE
葛根湯も医師によっては禁止するようですので、病院行った方が良いと思います。
tomato
溶連菌は、放っておいて抗生剤飲まないと腎炎になります。とても怖いものなんですよ。必ず病院へいきましょう。
りぼ
妊婦が抗生剤飲めるんですかね?とりあえず病院に電話してみて聞いてみます。
「妊婦」に関する質問
母子手帳はいつもらいましたか? 明日心拍確認に行きます7w0d妊婦です 皆さんはどのくらいの時期で母子手帳貰えましたか? 頻度が少ないのでこの日の子って分かるので予定日は言われなくても分かるのですがその場合は心…
重症悪阻だったり、入院生活が長かったりなどで、妊娠中が本当につらかった方🙌 産後育児のつらさより、妊娠中の方がしんどかったと思いますか? よく、産んだ後の方が大変よ!と言われるものですが、私は妊娠するたび妊…
妊婦の友達と会うのが苦手です。 相手は初産で、これから産むのが怖いといった感じです 気持ちはわかりますが、私は産前は仕事を辞めることになってマタニティハイになる余裕もなく 出産は緊急帝王切開だったので産後ハイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りぼ
そーなんですね!葛根湯ダメなんだ…
病院いこうと思います。