妊娠・出産 浮腫だけで入院して計画分娩した方はいますか?血圧は高くないのですが、… 浮腫だけで入院して計画分娩した方はいますか? 血圧は高くないのですが、体重も1週間に1から2キロ増えるのでやばいです。 最終更新:2017年7月24日 お気に入り 体重 浮腫 体 計画分娩 ❣️日本猫❣️(7歳) コメント yuma 浮腫と血圧で計画分娩でした!ちなみに体重は16kg増えてしまいました😅体重管理難しいですよね💦💦 7月24日 ❣️日本猫❣️ コメントありがとうございます!私ももうすぐ体重その位いきそうです😭予定日まだなのに💦💦 血圧は割と普通なんですが、様子見でずっと言われてて、体重がやばいのに、やるならもう早くやってほしいです😥 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❣️日本猫❣️
コメントありがとうございます!私ももうすぐ体重その位いきそうです😭予定日まだなのに💦💦
血圧は割と普通なんですが、様子見でずっと言われてて、体重がやばいのに、やるならもう早くやってほしいです😥