コメント

ぽぽちゃん♡
1か月検診過ぎてお出かけできるようになった頃ですかねー💡と言っても、お下がりをたくさん頂いたのであまり好みで無いものが部屋着、くらいでわざわざ着てるもの汚れて無いのに着替えさせるはあんまりしてなかったです😊

Usako
うちも1ヶ月検診過ぎてからはお出かけ用の服とパジャマ(肌着類)わけてました
まだそんなに汚さないので
パジャマってよりは家にいる時の服とお出かけの時の服で分けてた感じです
ぽぽちゃん♡
1か月検診過ぎてお出かけできるようになった頃ですかねー💡と言っても、お下がりをたくさん頂いたのであまり好みで無いものが部屋着、くらいでわざわざ着てるもの汚れて無いのに着替えさせるはあんまりしてなかったです😊
Usako
うちも1ヶ月検診過ぎてからはお出かけ用の服とパジャマ(肌着類)わけてました
まだそんなに汚さないので
パジャマってよりは家にいる時の服とお出かけの時の服で分けてた感じです
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りっちゅ
お外行って汚れてたらパジャマみたいな服に着替えてる感じでしたかね!?💦
ぽぽちゃん♡
家帰ってきて着替えるのは部屋着でした。外ではお出かけ用にお着替えしてましたょ。まだその頃日中の服とパジャマは分けてなくて、お出かけするときと家にいる時で分けてるかんぢでしたょー‼️