※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もぺり
妊娠・出産

昨日の朝から前駆陣痛があり、夜に入院。子宮口3センチ、柔らかくなり陣痛強い。破水も。無痛分娩は難しそう。自然分娩怖い。エールをください。

昨日の朝から前駆陣痛っぽいのがあり、夜まで格闘してましたが、耐えきれずに電話したところ、子宮口3センチ、柔らかくなってるし陣痛も強いので入院になりました!
そして破水!無痛分娩は間に合わなさそうですが、頑張ってきます!
エールを下さると嬉しいです
やっぱり自然分娩怖い😱

コメント

mi

自然分娩でした^_^
怖いですよね。でも大丈夫ですよ!!
赤ちゃんもお母さんに会いたがってます❤️
頑張ってくださいね👶🏻💕

riri

陣痛にヘロヘロで挫けそうになっている時に助産師さんから言われた言葉。
「今日が誕生日や〜ん💓許してあげて〜😊」と言われてやる気が再燃しました!

叫ぶ予定があればのど飴をお忘れなく。
頑張ってください!!

はなはな♪

私も自然分娩でした。よく出産は鼻からスイカとか言いますが、最後は麻酔もするので全然痛くなかったです。痛みという意味だと陣痛が一番大変ですが、強くなるのも少しずつで、何かに捕まったり、誰かに背中さすってもらったりすると楽になるので、それで乗り切ってください!破水してるならもうちょっとですよ!

みぃ

私も自然分娩でした😊
出産怖いですよね😩
私も出産間近の時は恐怖で
いっぱいでした😂

先生に、お母さん もうすぐ
可愛い赤ちゃんに会えますよ〜
もう少し頑張りましょうね〜
と言われてなんとか乗り切れ
ました😊
出産きついけど頑張って下さい!

らんらん

めちゃくちゃ怖いですよね(`・ω・´)
始まったら怖いどころじゃなく耐えるのに必死でしたが(笑)

母子とも無事で迎えられるように応援してます(=゚ω゚)ノ

ひよっこ

無痛だからと安心していたのにいきなりの自然を宣告されるなんてかなり不安になりますね😭💦💦
私も無痛予定で、夜から生理痛のような痛みとお尻?の骨の痛みと子宮のキューってなる感覚と今闘ってます😣
一緒に頑張りましょう😣‼️✨

もぺり

応援して下さった皆さん、まとめての返信になりすみません💦
今朝無事に元気な男の子を自然分娩にて出産しました!
励ましのお言葉、とても嬉しかったです。ありがとうございました😍

riri

ハッピーバースデー🎂🎁🎉
ご報告ありがとうございます✨
可愛い〜〜💓

ひよっこ

おめでとうございます😭✨
自然分娩はどうでしたか?😢
私も今妊娠高血圧症になりかけで人ごとではないので良かったら感想など聞かせて下さい😵